POPmarket.ru    

Pet Shop Boys. Live Atlanta / USA October 10, 1999 (CD)

Исполнитель: Pet Shop Boys
Альбом: Live Atlanta / USA October 10, 1999 (CD)
Год: 02.12.2022
Страна исполнителя: Великобритания
Формат носителя: CD
Лэйбл: Laser Media
Номер в каталоге: PM 54-06599
Страна производитель: Великобритания
Срок получения заказа Вами после его поступления на наш склад от поставщика: до 2 дней (при наличие товара на нашем складе). Внимание - данный товар заказывается только по Вашему заказу, за рубежом (если он не помечен как Товары EXPRESS). Срок поступления на наш склад от 3 недель до 3 месяцев. - для Москвы.
Для других городов, срок доставки увеличивается на 10-15 дней (доставка "Почтой России").


Цена: 1752.00 руб

Описание


Pet Shop Boys продали более 100 миллионов пластинок по всему миру и были названы самым успешным дуэтом в истории музыки.

Этот компакт-диск содержит классическое живое выступление на радиопередаче, записанную в Атланте/США в 1999 году, и включает самые известные хиты группы.



Трэклист


01 For Your own good 
02 West end girls 
03 Discoteca 
04 Being boring 
05 Happiness is an opinion 
06 Can you forgive her 
07 Shameless 
08 What have I done to deserve this 
09 New York City Boy 
10 Left to my own devices 
11 Vampires 
12 Se a vida e' (That's the way life is) 
13 Always on my mind 
14 It's a sin / I will survive 


Pet Shop Boys

Pet Shop Boys
Actually/ Rem
2009 CD PM 31-43282 Положить в корзину
1768.00 руб
Pet Shop Boys
Actually/Further listening: 1987-1988
02.03.2018 CD PM 10-11581 Положить в корзину
2078.00 руб
Pet Shop Boys
Actually/Further listening: 1987-1988 (Vinyl)
02.03.2018 Vinyl PM 10-11582 Положить в корзину
2376.00 руб
Pet Shop Boys
Agenda / Limited Edition (12Vinyl)
12.04.2019 Vinyl PM 54-04989 Положить в корзину
1988.00 руб
Pet Shop Boys
Alternative
2CD PM 01-05287 Положить в корзину
2382.00 руб
Pet Shop Boys
Behavior / Rem
2009 CD PM 31-28916 Положить в корзину
1768.00 руб
Pet Shop Boys
Behaviour
1990 CD PM 31-28917 Положить в корзину
1632.00 руб
Pet Shop Boys
Behaviour/Further listening: 1990-1991
31.08.2018 2CD PM 10-12295 Положить в корзину
2078.00 руб
Pet Shop Boys
Behaviour/Further listening: 1990-1991 (Vinyl)
31.08.2018 Vinyl PM 10-12296 Положить в корзину
2376.00 руб
Pet Shop Boys
Bilingual
2001 CD PM 31-28920 Положить в корзину
1768.00 руб
Pet Shop Boys
Bilingual/Further listening: 1996-1997
31.08.2018 2CD PM 10-12297 Положить в корзину
2078.00 руб
Pet Shop Boys
Bilingual/Further listening: 1996-1997 (Vinyl)
31.08.2018 Vinyl PM 10-12298 Положить в корзину
2376.00 руб
Pet Shop Boys
Concrete
2006 2CD PM 31-28906 Положить в корзину
2992.00 руб
Pet Shop Boys
Disco - Remix Album
1993 CD PM 31-28921 Положить в корзину
1700.00 руб
Pet Shop Boys
Disco 1
2006 CD PM 10-00495 Положить в корзину
772.00 руб
Pet Shop Boys
Disco 2
2006 CD PM 10-00496 Положить в корзину
772.00 руб
Pet Shop Boys
Disco 2
2001 CD PM 31-28922 Положить в корзину
1632.00 руб
Pet Shop Boys
Discography
1991 CD PM 31-43283 Положить в корзину
1632.00 руб
Pet Shop Boys
Discovery (Live In Rio)
30.04.2021 2CD+DVD PM 10-15029 Положить в корзину
2362.00 руб
Pet Shop Boys
Electric
15.07.13 CD PM 13-02911 Положить в корзину
256.00 руб
Pet Shop Boys
Electric
12.07.13 CD PM 54-02253 Положить в корзину
1986.00 руб
Pet Shop Boys
Electric
12.07.2013 CD PM 17-00125 Положить в корзину
2806.00 руб
Pet Shop Boys
Electric
2013 2Vinyl PM 31-28913 Положить в корзину
8160.00 руб
Pet Shop Boys
Electric (2x 12 Vinyl)
12.07.13 Vinyl PM 54-02252 Положить в корзину
2628.00 руб
Pet Shop Boys
Electric (Vinyl)
12.07.2013 2LP PM 17-00124 Положить в корзину
4676.00 руб
Pet Shop Boys
Elysium
17.09.12 CD PM 10-04344 Положить в корзину
1640.00 руб
Pet Shop Boys
Elysium
2012 2Vinyl PM 31-28914 Положить в корзину
6800.00 руб
Pet Shop Boys
Elysium Ltd
2012 2CD PM 31-28907 Положить в корзину
3264.00 руб
Pet Shop Boys
Elysium/ Digi
2012 CD PM 31-28925 Положить в корзину
1768.00 руб
Pet Shop Boys
Format
2012 2CD PM 31-28908 Положить в корзину
3536.00 руб
Pet Shop Boys
Format B-Sides & Bonus Tracks 1996-2009
2012 2CD PM 31-28909 Положить в корзину
3264.00 руб
Pet Shop Boys
Fundamental
2006 CD PM 10-00503 Положить в корзину
1640.00 руб
Pet Shop Boys
Fundamental
2006 2CD PM 31-28910 Положить в корзину
2176.00 руб
Pet Shop Boys
Fundamental
2006 CD PM 31-28926 Положить в корзину
1768.00 руб
Pet Shop Boys
Fundamental /CD Ex/
2006 CD PM 31-28927 Положить в корзину
3264.00 руб
Pet Shop Boys
Fundamental/Further listening: 2005-2007
28.07.2017 2CD PM 10-10959 Положить в корзину
2078.00 руб
Pet Shop Boys
Fundamental/Further listening: 2005-2007 (Vinyl)
28.07.2017 Vinyl PM 10-10960 Положить в корзину
2376.00 руб
Pet Shop Boys
Hotspot
24.01.2020 CD PM 54-05313 Положить в корзину
1926.00 руб
Pet Shop Boys
Hotspot (Vinyl)
24.01.2020 Vinyl PM 54-05312 Положить в корзину
2872.00 руб
Pet Shop Boys
I Don t Wanna / Limited Edition (12 Vinyl)
24.04.2020 Vinyl PM 54-05415 Положить в корзину
1852.00 руб
Pet Shop Boys
Inner Sanctum (Blu-Ray+DVD+2CD)
12.04.2019 4CD PM 54-04979 Положить в корзину
2846.00 руб
Pet Shop Boys
Introspective
09.02.2009 CD PM 10-01727 Положить в корзину
1122.00 руб
Pet Shop Boys
Introspective
1988 CD PM 31-28928 Положить в корзину
1632.00 руб
Pet Shop Boys
Introspective/Further listening: 1988-1989
02.03.2018 2CD PM 10-11583 Положить в корзину
2078.00 руб
Pet Shop Boys
Introspective/Further listening: 1988-1989 (Vinyl)
02.03.2018 Vinyl PM 10-11584 Положить в корзину
2376.00 руб
Pet Shop Boys
Monkey Business / Limited Edition (12 Vinyl)
07.02.2020 Vinyl PM 54-05347 Положить в корзину
1852.00 руб
Pet Shop Boys
Most Incredible Thing(Complete Ballet Score)
2011 2CD PM 31-28911 Положить в корзину
3944.00 руб
Pet Shop Boys
Nightlife
1999 CD PM 31-28929 Положить в корзину
2040.00 руб
Pet Shop Boys
Nightlife/Further listening: 1996-2000
28.07.2017 3CD PM 10-10957 Положить в корзину
2524.00 руб
Pet Shop Boys
Nightlife/Further listening: 1996-2000 (Vinyl)
28.07.2017 Vinyl PM 10-10958 Положить в корзину
2376.00 руб
Pet Shop Boys
Pandemonium
2010 CD+DVD PM 31-28939 Положить в корзину
2720.00 руб
Pet Shop Boys
Pandemonium (CD+DVD)
15.02.10 СD+DVD PM 10-02517 Положить в корзину
2522.00 руб
Pet Shop Boys
Please
1986 CD PM 31-28930 Положить в корзину
1632.00 руб
Pet Shop Boys
Please /REM
2009 CD PM 31-28931 Положить в корзину
1768.00 руб
Pet Shop Boys
Please/Further listening: 1984-1986
02.03.2018 2CD PM 10-11585 Положить в корзину
2078.00 руб
Pet Shop Boys
Please/Further listening: 1984-1986 (Vinyl)
02.03.2018 Vinyl PM 10-11586 Положить в корзину
2376.00 руб
Pet Shop Boys
Popart - The Hits
2CD PM 01-05289 Положить в корзину
2382.00 руб
Pet Shop Boys
Popart The Videos (Re-Canvass)
19.08.13 DVD PM 10-05081 Положить в корзину
2524.00 руб
Pet Shop Boys
Se A Vida E (THATS The Way Life Is) /SAMPLE Cd, Ex+/
1996 CD PM 31-28932 Положить в корзину
2040.00 руб
Pet Shop Boys
Somewhere Live
1997 DVD PM 31-28942 Положить в корзину
2720.00 руб
Pet Shop Boys
Super
01.04.2016 CD PM 54-03640 Положить в корзину
1980.00 руб
Pet Shop Boys
Super
18.04.16. CD PM 13-03212 Положить в корзину
343.00 руб
Pet Shop Boys
Super
01.04.2016 CD PM 17-00224 Положить в корзину
2806.00 руб
Pet Shop Boys
Super
2016 CD PM 31-28933 Положить в корзину
2448.00 руб
Pet Shop Boys
Super
2016 CD PM 31-28934 Положить в корзину
3808.00 руб
Pet Shop Boys
Super (Coloured Vinyl/Gatefold)
01.04.2016 Vinyl PM 17-00225 Положить в корзину
4676.00 руб
Pet Shop Boys
Super / Limited Colored Vinyl
01.04.2016 Vinyl PM 54-03641 Положить в корзину
3018.00 руб
Pet Shop Boys
The Most Incredible Thing
14.03.11 2CD PM 10-03165 Положить в корзину
2382.00 руб
Pet Shop Boys
Ultimate ( 1 Cd Digipack Version)
November 01, 2010 CD PM 10-03042 Положить в корзину
1640.00 руб
Pet Shop Boys
Ultimate(Digipack)
2010 CD PM 31-28935 Положить в корзину
2312.00 руб
Pet Shop Boys
Very/ Ltd Orange Tray
1993 CD PM 31-43285 Положить в корзину
1632.00 руб
Pet Shop Boys
Very/Further listening: 1993-1994
31.08.2018 2CD PM 10-12299 Положить в корзину
2078.00 руб
Pet Shop Boys
Very/Further listening: 1993-1994 (Vinyl)
31.08.2018 Vinyl PM 10-12300 Положить в корзину
2376.00 руб
Pet Shop Boys
Yes
23.03.09 CD PM 10-01664 Положить в корзину
1640.00 руб
Pet Shop Boys
Yes
2009 CD PM 31-28937 Положить в корзину
2312.00 руб
Pet Shop Boys
Yes/Further listening: 2008-2010
20.10.2017 3CD PM 10-11316 Положить в корзину
2524.00 руб
Pet Shop Boys
Yes/Further listening: 2008-2010 (Vinyl)
20.10.2017 Vinyl PM 10-11317 Положить в корзину
2376.00 руб
Pet Shop Boys
A Life In Pop (Pal)
2006 DVD PM 18-00621 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
A Life In Pop(Documentary+8 Rare Videos)
2006 DVD PM 31-28940 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Actually
2CD PM 01-05284 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Actually
2007 2CD PM 35-00905 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Actually
09.02.2009 CD PM 10-01724 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Actually
1987 CD PM 31-28915 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Actually (Remastered)
2006 2CD PM 10-00492 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Actually+Bonus Cd /Rem
1985 2CD PM 02-04476 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Alternative
2CD PM 01-05281 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Alternative
1995 2CD PM 02-04477 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Alternative
2006 2CD PM 35-00210 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Alternative
1995 2CD PM 31-28904 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Amotion
2CD PM 01-05283 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Battleship Potemkin
2006 CD PM 35-00045 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Beautiful People / Limited Edition (MCD)
2009 MCD PM 54-00232 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Behaviour
2CD PM 01-05282 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Behaviour
2007 2CD PM 35-00906 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Behaviour
09.02.2009 CD PM 10-01725 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Behaviour (Remastered)
2006 2CD PM 10-00493 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Behaviour+Remixes Cd
2001 2CD PM 02-04478 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Bilingual
CD PM 01-05291 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Bilingual
1996 CD PM 02-04482 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Bilingual
09.02.2009 CD PM 10-01726 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Bilingual
1996 CD PM 31-28918 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Bilingual
1996 CD PM 31-28919 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Bilingual (Remastered)
2006 2CD PM 10-00494 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Bilingual - Special Edition
2CD PM 01-05285 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Bilingual(Remastered)
2CD PM 01-05280 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Christmas
14.12.09 MCD PM 10-02388 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Christmas (Re-Canvass)
04.10.12 сингл PM 10-04718 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Classic Albums (Disco / Disco 2)
October 24, 2011 2CD PM 10-03679 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Concrete
2006 2CD PM 10-00563 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Concrete
2007 2CD PM 35-01460 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Concrete
2006 2CD PM 31-28905 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Concrete 2CD
2006 CD PM 35-06991 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Cubism - Live In Con
2007 DVD PM 53-05459 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Cubism - Live In Concert Dvd
2007 DVD PM 58-00367 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Cubism - Live In Concert DVD
02.11.10 DVD PM 04-06537 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Did You See Me Coming? ( 3 Track Wallet)
2009 сингл PM 10-01950 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Did You See Me Coming?(2track)
2009 сингл PM 10-01993 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Disco - Remix Album
1993 CD PM 02-04481 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Disco 2
1994 2CD PM 02-04479 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Disco 3
CD PM 01-05293 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Disco 4
2007 CD PM 10-00930 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Disco 4
2007 CD PM 35-01721 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Disco-3
2002 CD PM 02-04483 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Discography
CD PM 01-05292 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Dreamland (CD Single)
15.11.2019 сингл PM 24-10262 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Dreamland (Single CD)
08.11.2019 сингл PM 54-05252 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Dreamland (Vinyl Single)
15.11.2019 Vinyl PM 24-10261 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Dreamland / Limited Edition (12 Vinyl)
08.11.2019 Vinyl PM 54-05253 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Electric
2013 CD PM 31-28923 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Electric
2013 CD PM 31-28924 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Elysium
22.10.12 CD PM 35-08583 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Elysium (Deluxe Limited)
17.09.12 2CD PM 10-04345 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Elysium/Further listening: 2011-2012
20.10.2017 2CD PM 10-11318 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Elysium/Further listening: 2011-2012 (Vinyl)
20.10.2017 Vinyl PM 10-11319 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Flamboyant
Сингл PM 01-05298 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Flamboyant
Сингл PM 01-05299 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Flamboyant
Сингл PM 01-05300 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Format (2CD Limited)
06.02.2012 2CD PM 10-03823 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Format (Standard Version)
28.03.12 2CD PM 10-04174 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Format 2CD
16.05.12 2CD PM 35-08434 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Fundamental
2006 CD PM 35-00046 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Fundamental
2006 CD PM 35-06992 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Fundamental (Special Edition)
2006 2CD PM 10-00502 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Gift Pack (Cd Style)
2007 3CD PM 10-00986 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Gift Pack (Dvd Style)
2007 3CD PM 10-00987 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Home And Dry
DVD PM 18-00412 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Hotspot / Special Edition (2CD)
24.01.2020 2CD PM 54-05330 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
I Don t Wanna (Single CD)
24.04.2020 сингл PM 54-05416 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
I Get Along
DVD PM 18-00413 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
I M With Stupid
2006 сингл PM 10-00504 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
I M With Stupid(Pal)
2006 DVD PM 10-00505 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Inner Sanctum (Vinyl Single)
27.07.2016 Vinyl PM 17-00248 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Inner Sanctum / Limited Edition Vinyl
02.09.2016 Vinyl PM 54-03897 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Introspective
2007 2CD PM 35-00907 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Introspective (Remastered)
2006 2CD PM 10-00497 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Introspective/ Rem
2009 CD PM 31-43284 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Leaving (12 Vinyl Single)
15.10.12 Vinyl PM 10-04511 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Leaving (2 Tracks)
15.10.12 сингл PM 10-04513 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Leaving (4 Tracks)
15.10.12 сингл PM 10-04512 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Leaving (7 Vinyl Single)
15.10.12 Vinyl PM 10-04510 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Love ECT (2Tracks)
16.03.09 сингл PM 10-01662 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Love ECT (5Tracks)
16.03.09 сингл PM 10-01663 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Love Is A Bourgeois Construct (Vinyl)
06.12.2013 2 x 12(LP) PM 17-00122 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Maxi-CD Collection
4CD PM 22-04944 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Megamix - Pet Shop Boys
08.08.05 CD PM 22-04943 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Memory Of The Future (CDS 1)
31.12.12 сингл PM 10-04823 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Memory Of The Future Remixed (CDS 2)
31.12.12 сингл PM 10-04824 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Minimal(2 Tracks)
2006 сингл PM 10-00524 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Minimal(4 Tracks)
2006 сингл PM 10-00525 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Minimal(Dvd)
2006 DVD PM 10-00526 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Miracles
Сингл PM 01-05301 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Miracles
Сингл PM 01-05302 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Monkey Business (Single CD)
07.02.2020 сингл PM 54-05346 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Nightlife
CD PM 01-05294 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Nightlife(Ltd.Edit
1999 CD PM 02-04484 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Numb (MCD)
2006 MCD PM 54-00233 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Pandemonium CD+DVD
02.03.2010 CD+DVD PM 35-05222 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Perfomance Dvd
1992 DVD PM 58-00366 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Perfomance Live 1991
2004 DVD PM 31-28941 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Performance
DVD PM 18-00414 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Performance (DVD)
27/09/04 DVD PM 18-00415 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Pet Shop Boys, The Nightlife Tour(Ntsc)
DVD PM 18-00416 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Pet Shop Boys, The Nightlife Tour(Pal)
DVD PM 18-00417 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Please
1986 CD PM 02-04485 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Please
2006 2CD PM 35-00211 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Please
09.02.2009 CD PM 10-01728 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Please (Remastered)
2006 2CD PM 10-00498 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Please +Bonus Cd /Rem
2001 2CD PM 02-04480 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Please 2CD
1986 CD PM 35-06989 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Pop Art - The Hits
3CD PM 01-05290 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Pop Art /THE Hits
2003 2CD PM 31-28912 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Pop Art The Videos
DVD PM 18-00418 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Pop Art The Videos Dvd
2003 DVD PM 58-00365 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Popart - The Hits
2CD PM 01-05286 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Popart - The Hits
2CD PM 01-05288 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Popart The Videos
DVD PM 18-00419 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Popart The Videos (Re-Canvass)
17.10.12 DVD PM 10-04719 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Release
CD PM 01-05295 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Release
CD PM 01-05296 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Release
CD PM 01-05297 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Release
2002 CD PM 02-04486 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Release
2002 CD PM 02-04487 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Release
October 2011 CD PM 10-03620 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Release/Further listening: 2001-2004
28.07.2017 3CD PM 10-10961 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Release/Further listening: 2001-2004 (Vinyl)
28.07.2017 Vinyl PM 10-10962 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Say It To Me (12 Vinyl Single)
30.09.2016 Vinyl PM 17-00269 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Say It To Me / Limited Edition (12 Vinyl)
30.09.2016 Vinyl PM 54-03945 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Somewhere: Live At The Savoy
12.06.2006 DVD PM 21-01303 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
The Most Incredible Thing 2CD
06.04.2011 2CD PM 35-07975 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
The Pop Kids (Ltd. White Vinyl 12)
03.06.2016 Vinyl PM 17-00226 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
The Pop Kids / Limited White Vinyl (12Vinyl)
27.05.2016 Vinyl PM 54-03755 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Thursday (Vinyl)
06.12.2013 12(LP) PM 17-00121 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Together (2 tracks)
29.11.10 MCD PM 10-03121 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Together (4 tracks)
29.11.10 MCD PM 10-03122 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Ultimate
17.11.10 CD PM 35-07730 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Ultimate ( 1 Cd & Pal Dvd Digipack Version)
November 01, 2010 2CD PM 10-03043 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Undertow EP (Ltd. 12 Vinyl Remix)
21.04.2017 Vinyl PM 17-00290 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Undertow EP/Limited 12 Remix (12 Vinyl)
21.04.2017 Vinyl PM 54-04189 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Very
2006 PM 35-00209 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Very
09.02.2009 CD PM 10-01729 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Very (Remastered)
2006 2CD PM 10-00499 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Very 2 Cd
2006 2CD PM 35-00212 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Very 2 CD
1993 CD PM 35-06990 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Very/ Ltd Orange Tray
1993 CD PM 31-28936 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Vocal (Vinyl)
06.12.2013 2 x 12(LP) PM 17-00123 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
West End Girls
13.02.95 MCD PM 22-04946 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
West End Girls
07.04.11 MCD PM 57-04045 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
West End Girls
13.02.1995 сингл PM 22-16819 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
West End Girls - Mixes
26.01.95 CD PM 22-04945 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
West End Girls - Mixes
26.01.1995 CD PM 22-16818 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Winner
03.08.12 сингл PM 10-04346 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Yes
2009 LP PM 10-01981 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Yes
2009 CD PM 31-28938 Нет в продаже 
Pet Shop Boys
Yes(Limited Edition)
23.03.09 2CD PM 10-01665 Нет в продаже