Pet Shop Boys. Behaviour (Remastered)

Исполнитель: Pet Shop Boys
Альбом: Behaviour (Remastered)
Год: 2006
Формат носителя: 2CD
Лэйбл: Emi Records (Uk)
Номер в каталоге: PM 10-00493
Товар отсутствует на складе поставщика.
Если он будет переиздан, он обязательно появится у нас в продаже.

Ориентировочная цена: 1962.00 руб


Переиздание альбома 1990 года с бонус треками.


01. Being Boring
02. This Must Be The Place I Waited Years To Leave
03. To Face The Truth
04. How Can You Expect To Be Taken Seriously?
05. Only The Wind
06. My October Symphony
07. So Hard
08. Nervously
09. The End Of The World
10. Jealousy

01. It Must Be Obvious
02. So Hard (Extended Dance Mix)
03. Miserablism
04. Being Boring (Extended Mix)
05. Bet She's Not Your Girlfriend
06. We All Feel Better In The Dark (Extended Mix)
07. Where The Streets Have No Name (I Can't Take My Eyes Off You) (Extended Mix)
08. Jealousy (Extended Version)
09. Generic Jingle
10. DJ Culture (Extended Mix)
11. Was It Worth It? (12'' Mix)
12. Music For Boys (Ambient Mix)
13. DJ Culture (7'' Mix)