Modern Talking. The Final Album

Исполнитель: Modern Talking
Альбом: The Final Album
Год: 2003
Формат носителя: CD
Лэйбл: BMG/SONY Russia
Номер в каталоге: PM 04-05213
Товар отсутствует на складе поставщика.
Если он будет переиздан, он обязательно появится у нас в продаже.

Ориентировочная цена: 314.00 руб


1.  You're My Heart, You're My Soul
2.  You Can Win If You Want
3.  Cheri, Cheri Lady
4.  Brother Louie
5.  Atlantis Is Calling (S.O.S. For Love)
6.  Geronimo's Cadillac
7.  Give Me Peace On Earth
8.  Jet Airliner
9.  In 100 Years
10.  You're My Heart, You're My Soul '98
11.  Brother Louie '98
12.  You Not Alone
13.  Sexy Sexy Lover
14.  China In Her Eyes
15.  Don't Take Away My Heart
16.  Win The Face
17.  Last Exit To Brooklyn
18.  Ready For The Victory
19.  Juliet
20.  TV Makes The Superstar