Thomas Anders. The Dvd-Collection

Исполнитель: Thomas Anders
Альбом: The Dvd-Collection
Год: 2006
Формат носителя: DVD
Лэйбл: Edel Records
Номер в каталоге: PM 21-00352
Товар отсутствует на складе поставщика.
Если он будет переиздан, он обязательно появится у нас в продаже.

Ориентировочная цена: 1528.00 руб



01 Song That Live Forever
02 All Around The World
03 For Your Eyes Only
04 Volare
05 Tell It To My Heart
06 You're My Heart, You're My Soul 2006
07 Cry For Help
08 Road To Higher Love
09 Standing Alone (feat. Glenn Medeiros)
10 When Will i See You Again (feat. The Three Degrees)
11 Love For My Own
12 One Thing
13 Independent Girl
14 Tonight Is The Night
15 King Of Love
16 Brother Louie '98 (Modern Talking)
17 TV Makes The Superstar (Modern Talking)
18 You're My Heart, You're My Soul (Modern Talking)