Pet Shop Boys. Very (Remastered)

Исполнитель: Pet Shop Boys
Альбом: Very (Remastered)
Год: 2006
Страна исполнителя: Англия
Формат носителя: 2CD
Лэйбл: Emi Records (Uk)
Номер в каталоге: PM 10-00499
Страна производитель: Англия
Товар отсутствует на складе поставщика.
Если он будет переиздан, он обязательно появится у нас в продаже.

Ориентировочная цена: 1962.00 руб


Переиздание альбома 1993 года с бонус треками.


01. Can You Forgive Her
02. I Wouldn't Normally Do This Kind Of Thing
03. Liberation
04. Different Point Of View
05. Dreaming Of The Queen
06. Yesterday When I Was Mad
07. Theatre
08. One And One Make Five
09. To Speak Is A Sin
10. Young Offender
11. One In A Million
12. Go West

01. Go West (1992 12" mix/previously unavailable on CD)
02. Forever In Love (previously unreleased)
03. Confidential (demo for Tina)
04. Hey Headmaster
05. Shameless
06. Too Many People
07. I Wouldn't Normally Do This Kind Of Thing (7" version)
08. Violence (Hacienda version)
09. Falling (demo for Kylie/previously unreleased)
10. Decadence
11. If Love Were All
12. Absolutely Fabulous (7" mix)
13. Euroboy
14. Some Speculation
15. Yesterday When I Was Mad
16. Girls And Boys (live in Rio)