Thomas Anders. Songs Forever

Исполнитель: Thomas Anders
Альбом: Songs Forever
Год: 2006
Формат носителя: CD
Лэйбл: Edel Records
Номер в каталоге: PM 21-00321
Товар отсутствует на складе поставщика.
Если он будет переиздан, он обязательно появится у нас в продаже.

Ориентировочная цена: 990.00 руб


Совершенно новый альбом!!! Дата релиза 3 марта 2006 года.


01. Songs That Live Forever (Album Version)
02. Cry For Help
03. For Your Eyes Only
04. Have I Told You Lately
05. All Around The World
06. Some People
07. Tell It To My Heart
08. Do You Really Want To Hurt Me
09. Is This Love
10. Sweet Dreams
11. Arthur's Theme
12. Youґre My Heart, Youґre My Soul
13. True
14. Songs That Live Forever (Special Grand Prix Version)