POPmarket.ru    

Savage. Love And Rain (Polish Edition)

Исполнитель: Savage
Альбом: Love And Rain (Polish Edition)
Год: 07.02.2020
Страна исполнителя: Италия
Формат носителя: CD
Лэйбл: Magic Records
Номер в каталоге: PM 31-43966
Страна производитель: Польша
Срок получения заказа Вами после его поступления на наш склад от поставщика: до 7 дней при наличие товара на складе поставщика - для Москвы.
Для других городов, срок доставки увеличивается на 10-15 дней (доставка "Почтой России").


Цена: 2168.00 руб

Описание


Новый альбом звезды итало диско Savage! Издание из Польши!

Альбом под названием Love And Rain выдержан в стиле 80-х с элементами итало диско, вышел на CD, Виниле и в цифровом формате, содержит 15 новых треков и старый хит Only You в симфонической версии.

24 января 2020 года вышел сингл на виниле и видеоклип "I Love You" как предвестник этого альбома!

Роберто Дзанетти итальянский певец, композитор и автор текстов. Как музыкант более известен под псевдонимом Savage, как продюсер — Robyx. Характерный представитель итало-диско 1980-х годов.

Первый успех пришёл к нему в составе группы «Santarosa» с песней «Souvenir», который в 1978 году был продан в Италии в количестве более 200 000 экземпляров.
С 1983 года он вплотную работает над собственным проектом «Savage», позаимствовав имя у героя комиксов.

В 1990-е годы Дзанетти под псевдонимом Robyx занимается продюсированием таких евродэнс-исполнителей Ice MC, Double You и Alexia.

Является основателем звукозаписывающих компаний «Robyx Productions», «Extravaganza Publishing» и «World Attack Records (DWA)».

Дискография!

Студийные альбомы:
1984 — Tonight
1986 — Capsicum
1989 — Goodbye

Синглы:
«Don’t Cry Tonight» (1983)
«Only You» (1984)
«Radio/A Love Again» (1984)
«Radio/Reggae Radio» (1984)
«Time/Computerized Love» (1985)
«Love Is Death» (1986)
«Celebrate» (1986)
«I’m Loosing You» (1988)
«I Just Died In Your Arms Tonight» (1989)
«Don’t Cry Tonight» (Rap Remake) (1989)
«Good-Bye» (1989)
«Twothousandnine» (2009)
«I Love You» (2020)

Видео "I Love You"  https://youtu.be/qPa_UCsIcDo

Видео "Only You" https://youtu.be/zMeBtd8z9go



Трэклист


01 Every Second Of My Life (Ouverture) 0:40
02 Don't Say You Leave Me 3:02
03 I Love You (Radio Version) 3:17
04 Italodisco 3:07
05 Where Is The Freedom 3:59
06 Lonely Night 3:05
07 Remember Me 4:13
08 Moon Is Falling 2:25
09 In My Dreams 4:42
10 80 Musica 3:07
11 Alone 3:56
12 Over The Rainbow 3:40
13 Your Eyes 3:55
14 I'm Crazy For You 3:38
15 Every Second Of My Life 3:06
16 Only You (Symphonic Version) 3:56


Компании и т. п.
Distributed By – Universal Music Polska Sp. z o.o.
Phonographic Copyright (p) – Extravaganza Publishing Srl
Copyright (c) – Extravaganza Publishing Srl
Copyright (c) – Magic Records Sp. z o.o.
Published By – Extravaganza Publishing Srl
Recorded At – Woodbox Mastering Studio
Recorded At – H.O.G. Studios
Mixed At – Woodbox Mastering Studio
Mixed At – H.O.G. Studios
Над релизом работали:
Producer – Robyx
Заметки:
All song by 2020 Extravaganza Publishing Srl
℗+© Extravaganza Publishing Srl. For Polish edition: © 2020 Magic Records Sp. z o.o. (back cover and disc).
℗ & © 2020 Extravaganza Publishing Srl. For Polish edition: © 2020 Magic Records Sp. z o.o. (last page of booklet).