POPmarket.ru    

Savage. Love And Rain (Clear/Black Transparent Vinyl)

Исполнитель: Savage
Альбом: Love And Rain (Clear/Black Transparent Vinyl)
Год: 07.02.2020
Страна исполнителя: Италия
Формат носителя: 2x12Vinyl
Лэйбл: DWA Records
Номер в каталоге: PM 31-43965
Страна производитель: Италия
Срок получения заказа Вами после его поступления на наш склад от поставщика: до 7 дней при наличие товара на складе поставщика - для Москвы.
Для других городов, срок доставки увеличивается на 10-15 дней (доставка "Почтой России").


Цена: 4590.00 руб

Описание


Новый альбом звезды итало диско Savage!

Альбом под названием Love And Rain выдержан в стиле 80-х с элементами итало диско, вышел на CD, Виниле и в цифровом формате, содержит 15 новых треков и старый хит Only You в симфонической версии.

24 января 2020 года вышел сингл на виниле и видеоклип "I Love You" как предвестник этого альбома!

Роберто Дзанетти итальянский певец, композитор и автор текстов. Как музыкант более известен под псевдонимом Savage, как продюсер — Robyx. Характерный представитель итало-диско 1980-х годов.

Первый успех пришёл к нему в составе группы «Santarosa» с песней «Souvenir», который в 1978 году был продан в Италии в количестве более 200 000 экземпляров.
С 1983 года он вплотную работает над собственным проектом «Savage», позаимствовав имя у героя комиксов.

В 1990-е годы Дзанетти под псевдонимом Robyx занимается продюсированием таких евродэнс-исполнителей Ice MC, Double You и Alexia.

Является основателем звукозаписывающих компаний «Robyx Productions», «Extravaganza Publishing» и «World Attack Records (DWA)».

Дискография!

Студийные альбомы:
1984 — Tonight
1986 — Capsicum
1989 — Goodbye

Синглы:
«Don’t Cry Tonight» (1983)
«Only You» (1984)
«Radio/A Love Again» (1984)
«Radio/Reggae Radio» (1984)
«Time/Computerized Love» (1985)
«Love Is Death» (1986)
«Celebrate» (1986)
«I’m Loosing You» (1988)
«I Just Died In Your Arms Tonight» (1989)
«Don’t Cry Tonight» (Rap Remake) (1989)
«Good-Bye» (1989)
«Twothousandnine» (2009)
«I Love You» (2020)

Видео "I Love You"  https://youtu.be/qPa_UCsIcDo

Видео "Only You" https://youtu.be/zMeBtd8z9go



Трэклист


A1 Every Second Of My Life (Ouverture) 0:40
A2 Don't Say You Leave Me 3:02
A3 I Love You (Radio Version) 3:17
A4 Italodisco 3:07
B1 Where Is The Freedom 3:59
B2 Lonely Night 3:05
B3 Remember Me 4:13
B4 Moon Is Falling 2:25
C1 In My Dreams 4:42
C2 80 Musica 3:07
C3 Alone 3:56
C4 Over The Rainbow 3:40
D1 Your Eyes 3:55
D2 I'm Crazy For You 3:38
D3 Every Second Of My Life 3:06
D4 Only You (Symphonic Version) 3:56


Matrix/ Runout Side A: DWA M20.03 DISCO1 A
Matrix/ Runout Side B: DWA M20.03 DISCO1 B
Matrix/ Runout Side C: DWA M20.03 DISCO2 A
Matrix/ Runout Side D: DWA M20.03 DISCO2 B


Produced by ROBYX
Recorded and mixed at Woodbox and H.O.G. Studios - Italy
Sound engineers M. Canepa, F. Foti, G. Bini
Arranged by Robyx, M. Canepa
All keyboards: M. Canepa, F. Foti, G. Bini, Robyx
Background vocals: M. Lombardi, M. Hill, F.M. Della Pace, R. Tiranti, V. Zanetti
Strings: D. Guerci, L. Sillitti, S. Cricenti, A. Tomei, S. Aiolli, A. Arcudi, A. Filippini, M. Sarti
Photo by L. Gasperetti, L. Grossi
Sleeve Design by L. Gasperetti


℗ & © 2020 Extravaganza Publishing Srl