George Jones . The Hit Collection

Исполнитель: George Jones
Альбом: The Hit Collection
Год: 13.05.2016
Формат носителя: 3CD
Лэйбл: Zyx/Cr
Номер в каталоге: PM 22-22455
Страна производитель: Германия
Срок получения заказа Вами после его поступления на наш склад от поставщика: до 2 дней (при наличие товара на нашем складе). Внимание - данный товар заказывается только по Вашему заказу, за рубежом (если он не помечен как Товары EXPRESS). Срок поступления на наш склад от 3 недель до 3 месяцев. - для Москвы.
Для других городов, срок доставки увеличивается на 10-15 дней (доставка "Почтой России").

Цена: 1148.00 руб


HIT COLLECTION on 3 CDs with a playing time of 135 minutes and, believe it or not, 54 titles dedicated to the legend of country music!
With the no. 1 hit „White Lightning“, the Top 10 hits „What Am I Worth“, „You Gotta Be My Baby“, „Just One More“, „Why Baby Why“, „Treasure Of Love“ and many, many more!


- I‘m Ragged But I‘m Right
- Too Much Water
- What Am I Worth
- You Are The One
- I Take The Chance (With Jeanette Hicks)
- White Lightning
- Crazy Arms
- All I Want To Do
- Accidentally On Purpose
- Don‘t Stop The Music
- Uh Uh No
- Why Baby Why
- Play It Cool Man, Play It cool
- A Satisfied Mind
- Gonna Come Get You
- You Never Thought
- Blackboard Of My Heart
- That‘s The Way I Feel
- Will The Circle Be Unbroken
- Just One More
- You Gotta Be My Baby
- Taggin‘ Along
- Sweet Dreams (with Rusty Young)
- Hey Good Lookin‘
- I‘m With The Wrong One (with Jeanette Hicks)
- Give Away Girl
- My Lord Has Called Me
- Nothing Can Stop Me
- We Will Understand It
- Flame In My Heart
- Treasure Of Love
- You‘re Back Again
- Boat Of Life
- Money To Burn
- Your Heart