Bob Dylan . Man Of Constant Sorrow: Greate

Исполнитель: Bob Dylan
Альбом: Man Of Constant Sorrow: Greate
Год: 04.07.14
Формат носителя: CD
Лэйбл: Zyx
Номер в каталоге: PM 22-21804
Страна производитель: Германия
Срок получения заказа Вами после его поступления на наш склад от поставщика: до 2 дней (при наличие товара на нашем складе). Внимание - данный товар заказывается только по Вашему заказу, за рубежом (если он не помечен как Товары EXPRESS). Срок поступления на наш склад от 3 недель до 3 месяцев. - для Москвы.
Для других городов, срок доставки увеличивается на 10-15 дней (доставка "Почтой России").

Цена: 1174.00 руб


Bob Dylan is probably the most influential singer-songwriter ever and one of the most gifted musicians of the 20th century.
The song „Man Of Constant Sorrow“ became known to everyone because of the film „O Brother, Where Art Thou?“ starring George Clooney.
This CD delivers his most beautiful songs from his younger years, including classics like „House Of The Risin ‚Sun“, „Baby, Let Me Follow You Down,“ „You‘re No Good“ and just as already mentioned „Man Of Constant Sorrow“.
1CD, 13 tracks, 40 minutes playing time


01) Man Of Constant Sorrow
02) House Of The Risin’ Sun
03) In My Time Of Dyin’
04) Pretty Peggy-O
05) See That My Grave Is Kept Clean
06) Freight Train Blues
07) Talkin’ New York
08) Baby, Let Me Follow You Down
09) Fixin’ To Die
10) Highway 51 Blues
11) Gospel Plow
12) Song To Woody
13) You’re No Good