Modern Talking. Original 80 s

Исполнитель: Modern Talking
Альбом: Original 80 s
Год: 21.03.14
Страна исполнителя: Германия
Формат носителя: 3CD
Лэйбл: SONY
Номер в каталоге: PM 10-05942
Страна производитель: Германия
Срок получения заказа Вами после его поступления на наш склад от поставщика: до 2 дней (при наличие товара на складе поставщика). Поставка на наш склад от поставщика в течении 5-6 дней. Если товар отсутствует на складе поставщика, возможен заказ за границей. Сроки поступления от 14 дней до 1,5 месяцев. - для Москвы.
Для других городов, срок доставки увеличивается на 10-15 дней (доставка "Почтой России").

Цена: 1154.00 руб


Disc 1
01. Cheri Cheri Lady
02. Lonely Tears In Chinatown
03. Atlantis Is Calling (S.O.S. for Love)
04. Heaven Will Know
05. Just We Two (Mona Lisa)
06. You're My Heart, You're My Soul
07. Don't Let It Get You Down
08. Do You Wanna
09. Angie's Heart
10. Jet Airliner (Radio Version)
11. With A Little Love
12. Only Love Can Break My Heart
13. Ten Thousand Lonely Drums
14. Don't Lose My Number
15. You And Me
16. Sweet Little Sheila
17. Who Will Save The World
18. One In A Million
19. Charlene
20. Just Like An Angel
21. The Angels Sing In New York City
Disc 2
01. Brother Louie
02. Locomotion Tango
03. Diamonds Never Made A Lady
04. In 100 Years
05. Don't Worry
06. Wild Wild Water
07. You Can Win If You Want (Special Single Remix)
08. Arabian Gold
09. Riding On A White Swan
10. Geronimo's Cadillac
11. Save Me - Don't Break Me
12. Let's Talk About Love
13. Give Me Peace on Earth
14. Lucky Guy
15. Lady Lai
16. In Shaire
17. There's Too Much Blue In Missing You
18. Slow Motion
19. Hey You
20. Stranded In The Middle Of Nowhere
Disc 3
01. You're My Heart, You're My Soul (Extended Version)
02. You Can Win If You Want (Special Dance Version)
03. Cheri, Cheri Lady (Special Dance Version)
04. Brother Louie (Special Long Version)
05. Atlantis Is Calling (S.O.S. For Love) (Extended Version)
06. Geronimo's Cadillac (Long Vocal Version)
07. Jet Airliner (Fasten-Seat-Belt-Mix)
08. In 100 Years (Long Version - Future Mix)
09. You're My Heart, You're My Soul (Instrumental)
10. You Can Win If You Want (Instrumental)
11. Cheri, Cheri Lady (Instrumental)
12. Brother Louie (Instrumental)
13. Atlantis Is Calling (S.O.S. For Love) (Intstrumental Version)
14. Geronimo's Cadillac (Instrumental Version)
15. Jet Airliner (Instrumental)
16. In 100 Years (Part II)
17. Lucky Guy (Instrumental)