Michael Jackson. Immortal (Deluxe Version)

Исполнитель: Michael Jackson
Альбом: Immortal (Deluxe Version)
Год: 21.11.2011
Формат носителя: 2CD
Лэйбл: SONY
Номер в каталоге: PM 10-05340
Срок получения заказа Вами после его поступления на наш склад от поставщика: до 2 дней (при наличие товара на складе поставщика). Поставка на наш склад от поставщика в течении 5-6 дней. Если товар отсутствует на складе поставщика, возможен заказ за границей. Сроки поступления от 14 дней до 1,5 месяцев. - для Москвы.
Для других городов, срок доставки увеличивается на 10-15 дней (доставка "Почтой России").

Цена: 1616.00 руб



Disk 1

    01 Working day and night
    02 The Immortal - Intro
    03 Childhood
    04 Wanna be startin' somethin'
    05 Shake your body down to the ground
    06 Dancing machine/Blame it on the boogie
    07 Ben
    08 This place
    09 The Mime Segment:I like the way/Speed demon/Another part of me
    10 J5 Medley:I want you back/ABC/The love you save
    11 Speechless/Human nature
    12 Is it scary/Threatened/Thriller
    13 You are not alone/I just can't stop loving you
    14 Beat it/ State of shock/Jam
    15 Planet earth/Earth song

Disk 2

    01 Little Susie/ Scream
    02 Gone too soon
    03 I'll be there
    04 Immortal Megamix:Can you feel it/Don't stop 'til you get enough/Billie Jean/Black or white
    05 Man in the mirror
    06 Remember the time/Bad