Modern Talking. The Very Best Of

Исполнитель: Modern Talking
Альбом: The Very Best Of
Год: 05.12.13
Формат носителя: CD
Лэйбл: SONY
Номер в каталоге: PM 10-05235
Срок получения заказа Вами после его поступления на наш склад от поставщика: до 2 дней (при наличие товара на складе поставщика). Поставка на наш склад от поставщика в течении 5-6 дней. Если товар отсутствует на складе поставщика, возможен заказ за границей. Сроки поступления от 14 дней до 1,5 месяцев. - для Москвы.
Для других городов, срок доставки увеличивается на 10-15 дней (доставка "Почтой России").

Цена: 744.00 руб



01. Youre My Heart, Youre My Soul (New Version)
02. Brother Louie (New Version)
03. Cheri Cheri Lady
04. You Can Win If You Want (Special Single Remix)
05. Atlantis Is Calling (S.O.S. For Love)
06. Geronimos Cadillac
07. Give Me Peace On Earth
08. Jet Airliner
09. Lady Lai
10. In 100 Years
11. With A Little Love
12. Lets Talk About Love
13. You And Me
14. Slow Motion
15. Locomotion Tango
16. I Will Follow You (New Hit 98)
17. Dont Play With My Heart (New Hit 98)
18. You Are Not Alone