Whitney Houston. Greatest Hits

Исполнитель: Whitney Houston
Альбом: Greatest Hits
Год: 11.10.2013
Формат носителя: 2CD
Лэйбл: SONY
Номер в каталоге: PM 10-05167
Срок получения заказа Вами после его поступления на наш склад от поставщика: до 2 дней (при наличие товара на складе поставщика). Поставка на наш склад от поставщика в течении 5-6 дней. Если товар отсутствует на складе поставщика, возможен заказ за границей. Сроки поступления от 14 дней до 1,5 месяцев. - для Москвы.
Для других городов, срок доставки увеличивается на 10-15 дней (доставка "Почтой России").

Цена: 1270.00 руб


Издание 2013 года. Избранная коллекция на 2CD лучших хитов знаменитой певицы в специальной упаковке Hardback Digibook.


Disk: 1
01. Saving All My Love For You
02. Greatest Love Of All
03. One Moment In Time
04. I Have Nothing
05. I Will Always Love You
06. Run To You
07. You Give Good Love
08. All At Once
09. Where Do Broken Hearts Go
10. If You Say My Eyes Are Beautiful - Houston, Whitney / Jackson, Jermaine
11. Didnt We Almost Have It All
12. All The Man That I Need
13. Exhale (Shoop, Shoop)
14. Count On Me - Houston, Whitney / Winans, Cece
15. I Believe In You And Me
16. I Learned From The Best
17. Same Script, Different Cast - Houston, Whitney, & Deborah Cox / Crawford, S.
18. Could I Have This Kiss Forever (Metro Mix) - Houston, Whitney / Iglesias, Enrique
Disk: 2
01. If I Told You That - Houston, Whitney / Michael, George
02. Fine
03. My Love Is Your Love
04. Its Not Right But Its Okay
05. Heartbreak Hotel
06. Step By Step
07. Queen Of The Night (Cj Mackintosh Mix)
08. Im Every Woman
09. Love Will Save The Day
10. Im Your Baby Tonight
11. So Emotional
12. I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me)
13. How Will I Know
14. I Will Always Love You (Hex Hector Mix)
15. Greatest Love Of All (Club 69 Mix)
16. Its Not Right But Its Okay (Thunderpuss Mix)
17. Im Your Baby Tonight (Dronez Mix)