Pet Shop Boys. Popart The Videos (Re-Canvass)

Исполнитель: Pet Shop Boys
Альбом: Popart The Videos (Re-Canvass)
Год: 19.08.13
Формат носителя: DVD
Лэйбл: Parlophone
Номер в каталоге: PM 10-05081
Страна производитель: Нидерланды
Срок получения заказа Вами после его поступления на наш склад от поставщика: до 2 дней (при наличие товара на складе поставщика). Поставка на наш склад от поставщика в течении 5-6 дней. Если товар отсутствует на складе поставщика, возможен заказ за границей. Сроки поступления от 14 дней до 1,5 месяцев. - для Москвы.
Для других городов, срок доставки увеличивается на 10-15 дней (доставка "Почтой России").

Цена: 1964.00 руб



    01 Opportunities (Let's Make Lots Of Money) (Original Version)
    02 West End Girls
    03 Love Comes Quickly
    04 Opportunities (Let's Make Lots Of Money) (Second Version)
    05 Suburbia
    06 Paninaro
    07 It's A Sin
    08 What Have I Done To Deserve This?
    09 Rent
    10 Alway On My Mind
    11 Heart
    12 Domino Dancing
    13 Left To My Own Devices
    14 It's Alright
    15 So Hard
    16 Being Boring
    17 How Can You Expect To Be Taken Seriously?
    18 Where The Streets Have No Name (I Can't Take My Eyes Off You
    19 Jealousy
    20 DJ Culture
    21 Was It Worth It?
    22 Can You Forgive Her?
    23 Go West
    24 I Wouldn't Normally Do This Kind Of Thing
    25 Liberation
    26 Yesterday, When I Was Mad
    27 Paninaro '95
    28 Before
    29 Se A Vida E (That's The Way Life Is)
    30 Single - Bilingual
    31 A Red Letter Day
    32 Somewhere
    33 I Don't Know What You Want But I Can't Give It Anymore
    34 New York City Boy
    35 You Only Tell Me You Love Me When You're Drunk
    36 Home And Dry
    37 I Get Along/ E-mail
    38 London
    39 Domino Dancing (Extended Version)
    40 So Hard (Extended Version)
    41 Go West (Extended Version)