Bryan Adams. Live At Sydney Opera House (DVD)

Исполнитель: Bryan Adams
Альбом: Live At Sydney Opera House (DVD)
Год: 2-Sep-2013
Формат носителя: DVD
Лэйбл: USM/Universal (UMGI)
Номер в каталоге: PM 08-28294
Страна производитель: Германия
Срок получения заказа Вами после его поступления на наш склад от поставщика: Внимание - данный товар заказывается только по Вашему заказу, за рубежом (если он не помечен как Товары EXPRESS). Срок поступления на наш склад до 3 месяцев. - для Москвы.
Для других городов, срок доставки увеличивается на 10-15 дней (доставка "Почтой России").

Цена: 1762.00 руб


Новая концертная программа.


01. Introduction
02. Run To You
03. Back To You
04. Here I Am
05. I'm Ready
06. This Time
07. Flying
08. Let's Make A Night To Remember
09. Can't Stop This Thing We Started
10. Waiting On The '49
11. In The Heat Of The Night
12. (Everything I Do) I Do It For You
13. Cuts Like A Knife
14. Please Forgive Me
15. Tonight In Babylon
16. Summer Of '69
17. Walk On By
18. Heaven
19. The Right Place
20. The Only Thing That Looks Good On Me Is You
21. Somebody
22. You've Been A Friend To Me
23. When You're Gone
24. Have You Ever Really Loved A Woman?
25. I Still Miss You... A Little Bit
26. Straight From The Heart
27. End Credits
28. Menu