Compilation-synthpop . Electropop.7

Исполнитель: Compilation-synthpop
Альбом: Electropop.7
Год: 18.05.12
Формат носителя: CD
Лэйбл: Conzoom Records
Номер в каталоге: PM 54-01545
Страна производитель: Германия
Срок получения заказа Вами после его поступления на наш склад от поставщика: до 2 дней (при наличие товара на нашем складе). Внимание - данный товар заказывается только по Вашему заказу, за рубежом (если он не помечен как Товары EXPRESS). Срок поступления на наш склад от 3 недель до 3 месяцев. - для Москвы.
Для других городов, срок доставки увеличивается на 10-15 дней (доставка "Почтой России").

Цена: 1060.00 руб


Syntpop/electropop compilation at its best.

Brand new, 7th volume in this highly successful series. All exclusive versions of songs by 13 HOT new discoveries in the electro- and synthpop-scene!


01 Casm - A Shattered Mind (Mesh Remix) 
02 Cinemascape - Night Vision (Synthesizer Fox Mix By Channel East) 
03 Cold Connection - Degraded Life (Extended Version) 
04 Daniel - Safe (Extended Version) 
05 Dressenvall - Bless Me (People Theatres Prayer Mix) 
06 Isaac Junkie - Walking Away (Remix by re-legion) 
07 Mental Discipline feat. Felix Marc - Fallen Stars (Reworked Extended Version) 
08 Polaroid Kiss - Pay Your Dues (Assemblage 23 Remix) 
09 Ray Grant - Maybe (Dance Mix) 
10 Sad January - Visions Of You (Extended Version) 
11 Space March - Shadows (Extended Mix) 
12 The Sound Of The Crowd - Companion (Extended) 
13 Vainerz - I Try To Be (Parralox Remix)