Kirlian Camera . Nightglory- Deluxe Edition Digi 2cd

Исполнитель: Kirlian Camera
Альбом: Nightglory- Deluxe Edition Digi 2cd
Год: 2011
Страна исполнителя: Италия
Формат носителя: 2CD
Лэйбл: Out Of Line
Номер в каталоге: PM 55-00312
Страна производитель: Германия
Срок получения заказа Вами после его поступления на наш склад от поставщика: до 2 дней (при наличие товара на нашем складе). Внимание - данный товар заказывается только по Вашему заказу, за рубежом (если он не помечен как Товары EXPRESS). Срок поступления на наш склад от 3 недель до 3 месяцев. - для Москвы.
Для других городов, срок доставки увеличивается на 10-15 дней (доставка "Почтой России").

Цена: 1952.00 руб


"Nightglory", the eagerly awaited new album from Italian cult sound-wizards Kirlian Camera is a mesmerizing experience of epic proportions. Angelo Bergamini and Elena Alice Fossi have fused soundtrack-like, symphonic pomp with electronic arrangements, beats and experiments in ten anthemic compositions. Charismatic singer Fossi intonates the pieces with just the right balance between fragility and powerful pathos to drive the group’s magnum opus to maximum impact. "Nightglory" is released as a regular album CD as well as a classy limited edition with a bonus disc which contains dramatic and inspired ‘chamber music versions’ of album tracks, as well as two new songs.



01 I'm Not Sorry 
02 Nightglory 
03 Hymn 
04 Save Me Lord 
05 Winged Child 
06 I Killed Judas 
07 Immortal 
08 I Gave You Wings - I Gave You Death 
09 Black Tiger Rising 
10 Gethsemane 


01 Winged Child (Camera Version) 
02 Immortal (Camera Version) 
03 A Shark's Tale 
04 Nightglory (Camera Version) 
05 Quicksand City 
06 Save Me Lord (Camera Version)