Covenant. Northern Light

Исполнитель: Covenant
Альбом: Northern Light
Год: 2002
Страна исполнителя: Швеция
Формат носителя: CD
Лэйбл: Sony
Номер в каталоге: PM 54-00626
Страна производитель: Германия
Срок получения заказа Вами после его поступления на наш склад от поставщика: до 2 дней (при наличие товара на нашем складе). Внимание - данный товар заказывается только по Вашему заказу, за рубежом (если он не помечен как Товары EXPRESS). Срок поступления на наш склад от 3 недель до 3 месяцев. - для Москвы.
Для других городов, срок доставки увеличивается на 10-15 дней (доставка "Почтой России").

Цена: 1056.00 руб


The Swedish electro masters return with their brand new fifth full length album ''Northern Light''. Following in the path of their recent single ''Call The Ships To Port'' this is a return to the sound of classic era Covenant but with a re-vitalised, seductive, sweeping and dynamic electronic sound ( Courtesy of production work from Rammstein producer Jacob Hellner ) Only COVENANT sound like this because only they can : Covenant re-invent themselves again but remain true to their own sound as only classic and acomplished acts can. A simply essential release.


01. Monochrome
02. Call The Ships To Port
03. We Stand Alone
04. Bullet
05. Atlas
06. Prometus
07. Invisible Silent
08. We Want Revolution
09. Scared
10. Rising Sun
11. Winter Comes