POPmarket.ru    

Neuroactive. Minor Side-Effects

Исполнитель: Neuroactive
Альбом: Minor Side-Effects
Год: 20.03.2020
Страна исполнителя: Финляндия
Формат носителя: CD
Лэйбл: Alfa Matrix
Номер в каталоге: PM 54-05377
Страна производитель: Бельгия
Срок получения заказа Вами после его поступления на наш склад от поставщика: от 1 дня - для Москвы.
Для других городов, срок доставки увеличивается на 10-15 дней (доставка "Почтой России").


Этот продукт относится к категории товаров EXPRESS.
Отгрузка осуществляется в течении суток, после оформления заказа.

Цена: 1500.00 руб

Описание


2020 год не может начаться лучше, чем с ошеломляющим возвращением лучшего на сегодняшний день электро синтипоп экспорта из Финляндии: NEUROACTIVE в своем первоначальном составе! Еще в 1991 году Веса Рейн, Вилле Бруси и Яркко Туохимаа создали культовую группу в стиле синтап-поп / EBM под названием NEUROACTIVE. Почти 30 лет спустя у основателя Jarkko Tuohimaa была блестящая идея перемотать время и воссоединить трех старых добрых друзей, и магия студии мгновенно загорелась! И неудивительно, что такие песни, как «In Rust We Trust» или «All Forces Integrate», напоминают о ранних днях группы и перекликаются с основным клубным хитом NEUROACTIVE «Space Divider».

Основатель группы Jarkko Tuohimaa объединился с давним вокалистом Kimmo Karjalainen, и дуэт подписал контракт с бельгийским лейблом "Alfa Matrix", на котором и был выпущен сингл "Night Flights", содержащий 2 версии песни. Релиз состоялся 24 января 2020 года и предваряет собой новый, 9-й полноформатный альбом "Minor Side-Effects", запланированный на весну текущего года. 

«Minor Side-Effects» действительно демонстрируют гораздо более жесткие грани благодаря плотному электро звуку по сравнению с последними более мягкими танцевальными поп-релизами NEUROACTIVE на американском лейбле A Different Drum. Тем не менее, мы все еще можем рассматривать этот новый 9-й полноформатный студийный альбом как логическую и естественную эволюцию во впечатляющем музыкальном репертуаре группы и в его характерном слиянии запоминающегося вокала, современных мелодичных синтезаторных аранжировок и переноса электронных битов. «Modern Synth-Pop», «Future-Pop», «Techno-Pop», как бы вы это ни называли, NEUROACTIVE подтверждают здесь более чем когда-либо свое ветеранское превосходство в жанре благодаря сложным навыкам написания песен и кропотливой продакшн-работе.

NEUROACTIVE чередуют здесь динамичные и броские синтезаторные поп-песни и более темные, оптимистичные EBM / Future поп-мелодии, которые в свою очередь указывают на такие группы, как PET SHOP BOYS, DEPECHE MODE, DE / VISION и FRONT 242. Клубные хиты нового альбома называются “Dances”, “Night Flights” и “Dagger”. Мы также заметим очень интересное сотрудничество с вокалистом HALO EFFECT Джоном Певерьери, который предоставил свой голос для двух песен и добавляет пышное мрачное измерение этому прекрасному альбому.

«Minor Side-Effects», без сомнения, является альбомом зрелости NEUROACTIVE, предлагающим нам многообещающие перспективы на электро-синт-поп-сцене на многие годы вперед. Потреблять без модерации: захватывающие побочные эффекты гарантированы!

История группы:

Neuroactive был образован в 1991 году Яркко Туохимаа, Вилле Бруси и Весой Рейнном. Подписав свой первый альбом, Morphology , в 1994 году с Cyberware Productions , группа продолжила выпуск Phonic Trace в 1997 году. Вскоре после этого Брузи и Рейн покинули группу, и Киммо Карьялайнен присоединился к пению для следующих двух альбомов Fiber Optic Rhythm. и переходные процессы . Волоконно-оптический ритм также показал Джефф Пикни из The Nine на вокале для гостей.

Fiber Optic Rhythm был огромным прорывом для Neuroactive, и они приобрели новых поклонников по всему миру. Популярность альбома также привлекла внимание американского лейбла Synthpop A Different Drum, который подписал их и выпустил "Transients" в 2001 году, "N-Gin" в 2005 году, "Antidote" в 2009 году; и "Электра" в 2014 году.

Transients был последним альбомом с Kimmo Karjalainen в качестве вокалиста группы. Альбомы "N-Gin" и "Antidote" включали нескольких приглашенных певцов, в том числе Кристофера Антона (Информационное общество), Кирка Тейлора (Достоинство труда), Маркуса Феллехнера (Rename) и Альберта Мартинеса (Neuropa) только для того, чтобы назвать несколько. "Electra" включает в себя весь женский вокал Сони Майерс.

Neuroactive остается в качестве единоличного проекта под руководством Яркко Туохимаа. Neuroactive ремикшировал несколько групп за свою карьеру, в том числе: Alphaville, B! Machine, Iris, Neuropa, The Nine, Cesium 137 ... Neuroactive все еще активен и планирует новый альбом.

Neuroactive подписали контракт с A Different Drum в 1998 году и продолжали выпускать материалы под этим лейблом до его закрытия в 2014 году.

Основатель группы Jarkko Tuohimaa объединился с давним вокалистом Kimmo Karjalainen в 2019 году, и дуэт подписал контракт с бельгийским лейблом "Alfa Matrix", на котором и был выпущен сингл "Night Flights", содержащий 2 версии песни. Релиз состоялся 24 января 2020 года и предваряет собой новый, 9-й полноформатный альбом "Minor Side-Effects", запланированный на весну текущего года.

Дискография:

Albums:
Morphology (1994)
Phonic Trace (1997)
Fiber-Optic Rhythm (1999)
Neurology 1994-2000 (2000)
Transients (2001)
N-gin (2005)
Antidote (2009)
Electra (2015)

Singles:
Neuron (1995)
Parallel Lifeforms (1998)
Put Your Trust In Me (1999)
Visualise Mixes (1999)
Play (2002)
Wonders of the World (2002)
Space Divider (2004)
Night Flights (2020) 

https://youtu.be/b9iMUui_j-4

https://youtu.be/sUISVel027E



Трэклист


01 Minor Side-Effects 02:33
02 Dances 04:34
03 Your Smile Is Weeping 03:20
04 In Rust We Trust 04:30
05 Placebo 03:03
06 Night Flights 04:30
07 Forbidden Pleasures 04:34
08 Rewinding Time 04:32
09 Dagger 03:46
10 Climate Is Changing 06:17
11 All Forces Integrate 04:06

 



Neuroactive

Neuroactive
Antidote
2009 CD PM 26-00576 Положить в корзину
1398.00 руб
Neuroactive
Electra (VIP release)
2015 CD PM 26-00717 Положить в корзину
1398.00 руб
Neuroactive
N-gin
2005 CD PM 26-00222 Положить в корзину
1398.00 руб
Neuroactive
Space Divider
2004 сингл PM 31-27021 Положить в корзину
766.00 руб
Neuroactive
Transients
2001 CD PM 26-00219 Положить в корзину
1398.00 руб
Neuroactive
Fiber Optic Rhythm
1999 CD PM 26-00218 Нет в продаже 
Neuroactive
Fiber-Optic Rhythm
1999 CD PM 09-00293 Нет в продаже 
Neuroactive
Morphology
1994 CD PM 26-00224 Нет в продаже 
Neuroactive
N-Gin
2005 CD PM 14-00252 Нет в продаже 
Neuroactive
Neurology - 1994-2000
2000 2CD PM 09-00491 Нет в продаже 
Neuroactive
Neuron
1995 сингл PM 26-00225 Нет в продаже 
Neuroactive
Phonic Trace / European Edition
1997 CD PM 26-00226 Нет в продаже 
Neuroactive
Play
2002 MCD PM 14-00118 Нет в продаже 
Neuroactive
Play
2002 Сингл PM 09-00650 Нет в продаже 
Neuroactive
Play
2002 сингл PM 26-00220 Нет в продаже 
Neuroactive
Put Your Trust In Me
1999 Сингл PM 09-00648 Нет в продаже 
Neuroactive
Space Divider
2004 MCD PM 14-00119 Нет в продаже 
Neuroactive
Space Divider
2004 Сингл PM 09-00652 Нет в продаже 
Neuroactive
Space Divider
2004 сингл PM 26-00223 Нет в продаже 
Neuroactive
Transients
2001 CD PM 09-00294 Нет в продаже 
Neuroactive
Visualise Mixes
1999 Сингл PM 09-00649 Нет в продаже 
Neuroactive
Wonders Of The World
2002 Сингл PM 09-00651 Нет в продаже 
Neuroactive
Wonders of the World
2002 сингл PM 26-00221 Нет в продаже