POPmarket.ru    
Tycho Brahe. Triplex [complete]
Исполнитель: Tycho Brahe
Альбом: Triplex [complete]
Год: 25.09.201
Страна исполнителя: Австралия
Формат носителя: CD
Лэйбл: ScentAir Records
Номер в каталоге: PM 44-00156
Страна производитель: Россия
Срок получения заказа Вами после его поступления на наш склад от поставщика: от 1 дня - для Москвы.
Для других городов, срок доставки увеличивается на 10-15 дней (доставка "Почтой России").


Этот продукт относится к категории товаров EXPRESS.
Отгрузка осуществляется в течении суток, после оформления заказа.

Цена: 510.00 руб
Описание

Tycho Brahe – коллектив из субтропического Брисбена (Австралия), названный в честь выдающегося, но неоцененного датского астронома-самоучки 16го века. Группа базируется в месте под названием "Tycho Central" – это бункер, полный винтажных синтезаторов, драм-машин и артевактов, связанных с научной фантастикой.

Два ключевых члена команды – Кен Эванс (Ken Evans) и Джеорджина Эмери (Georgina Emery), которых изначально связала общая любовь к альбому Human League “Dare”. Впоследствии, в 1993 году, дуэт начал совместно создавать электронную музыку, беря пример с других классических synthpop команд, таких как Depeche Mode и New Order. Число участников группы выросло до 4х, когда команда начала выступать живьем, гастролируя по Австралии с впечатляющими шоу. Tycho Brahe выступали вместе с The Human League, VNV Nation, John Foxx, Covenant, Psyche, Real Life и другими.

Дебютный альбомTycho Brahe "Cassiopeia" вышел в 2000 году, затем вышли  "Tasty" (2001), "Atlantic" (2006), и альбом ремиксов "Transatlantic" (2007). В промежутках между альбомами выходили различные синглы и EP, пользующиеся большой популярностью на радио и в интернет-трансляциях по всему миру, а также привлекшие значительную телеаудиторию на родине коллектива.

Записи, составляющие 5й полноценный альбом Tycho Brahe - "Triplex [complete]" (2017) – изначально встречались на трех EP, вышедших только в цифровом виде. Релиз "Triplex [complete]" на лейбле ScentAir Records представляет собой завершенную работу коллектива, впервые доступную на CD, и позволяет познакомиться с уникальным стилем synthpop с оттенком рока, свойственным Tycho Brahe. Также альбом включает три эксклюзивных ремикс-трека, не доступных где-либо еще.


VIDEO PREVIEW: https://youtu.be/oTWiXgx6JrQ

tycho.com.au


Полная дискография:

The Promotional Cassette (1996)
Absolution (cassette EP -1996)
Cassiopeia (CD album - 2000)
Tasty (CD album - 2001)
Avarice (CD single - 2002)
Don't Feel That Way (CD single - 2006)
Atlantic (CD album - 2006)
Free (CD single - 2006)
Transatlantic (CD album - 2007)
1985 GM '85 Remixes (CD single - 2009)
…what you paid for (digital EP 2010)
Sex Rocket (CD single - 2012)
Super Hot Robot (digital single - 2013)
Triplex Part 1 (digital EP - 2013)
Triplex Part 2 (digital EP - 2014)
Triplex Part 3 (digital EP - 2015)
Acitech (Infinity Mix) (Tycho Brahe vs. Club House) (digital single - 2017)
Triplex [complete] (CD album 2017)



Трэклист

01. Castaway
02. Loveless
03. Arizona
04. Lullaby
05. Relentless
06. Metropolis
07. Toyzilla
08. 1985
09. No Love
10. Valerie Perrine (Miss Teschmacher)
11. Savage
12. Another Useless Photograph 
Bonus Tracks
13. No Love (Where Is The Dub?)
14. Valerie Perrine (Hot Tub Dub Machine)
15. Lullaby (Reprise)


Tycho Brahe
Tycho Brahe
Atlantic
2006 CD PM 26-00385 Положить в корзину
1386.00 руб