Музыка » Музыка на CD » electro-pop

Act. Love & Hate (2CD)

Исполнитель: Act
Альбом: Love & Hate (2CD)
Год: 12.06.15
Страна исполнителя: Англия
Формат носителя: 2CD
Лэйбл: Union Square Music
Номер в каталоге: PM 54-03257
Страна производитель: Германия
Срок получения заказа Вами после его поступления на наш склад от поставщика: до 2 дней (при наличие товара на нашем складе). Внимание - данный товар заказывается только по Вашему заказу, за рубежом (если он не помечен как Товары EXPRESS). Срок поступления на наш склад от 3 недель до 3 месяцев. - для Москвы.
Для других городов, срок доставки увеличивается на 10-15 дней (доставка "Почтой России").

Цена: 1378.00 руб


Propaganda vocalist and latter day solo artist Claudia Brücken (A Secret Wish, Love: and a million other things...) teamed up in 1987 with electronic pioneer Thomas Leer (The Bridge, The Scale of Ten) to create Act: a one-off pop cabaret par excellence.

Music so cutting edge, the sessions were documented by Tomorrow’s World. And songs that crossed the chasm from mid-Eighties acts of sophistication to late-Eighties acts of dancefloor hedonism.






01 Gestures 
02 The Third Planet 
03 Body Electric 
04 Laughter 
05 Heaven Knows I'm Miserable Now 
06 Poison 
07 Bloodrush 
08 Chance 
09 I Can't Escape From You 
10 I'd Be Surprisingly Good For You 
11 Absolutely Immune 
12 Chance 
13 Under The Nights of Germany 
14 A Friendly Warning 
15 Certified 
16 Where Love Lies Bleeding 
17 Snobbery and Decay 


01 I Can't Escape From You (Love & Hate) 
02 Chance (Full Whammy!) 
03 Winner '88 
04 Laughter 
05 Theme from I Can't Escape From You 
06 States of Logic 
07 Absolutely Immune I 
08 White Rabbit 
09 Absolutely Immune II 
10 The Naked Civil Snobbery and Decay 
11 Dear Life 
12 Snobbery and Decay (That's Entertainment!) 
13 Certified (Instrumental)


28.05.14 2CD PM 09-05297 Положить в корзину
1466.00 руб